Супер-быстрые пирожки

Супер-быстрые пирожки

Супер-быстрые пирожки

Вы еще не пробовали такие ? Очень быстро, просто, без вымешивания теста. Начинка по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

батон, 1 штук
вода, по вкусу
растительное масло, 200 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала приготовьте начинку, по вашему вкусу. Можно начинку из вареного яйца, крабового мяса и зеленого лука. Для приготовления пирожков нам потребуется тостерный хлеб, уже нарезанный ломтиками. У каждого ломтика нужно обрезать корочки.

Итак, берем кусочек хлеба, вымачиваем быстро в воде и отжимаем аккуратно двумя ладошками. Пирожок формируем прямо в руке. В середину кусочка хлеба выкладываем немного начинки, зажимаем края.
Супер-быстрые пирожкиФормируем пирожок. Наливаем в чашу растительное масло, включаем режим Жарка. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон. По готовности выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Рекомендую подавать горячими. Приятного аппетита!

Интересное на сайте