Актриса Мария Куликова — впервые о разводе с актером Денисом Матросовым

Актриса Мария Куликова - впервые о разводе с актером Денисом Матросовым

Актриса Мария Куликова - впервые о разводе с актером Денисом Матросовым

О причинах развода она говорит лаконично: прошла любовь. В браке Матросов и Куликова прожили 14 лет, но вскоре после рождения долгожданного сына Ивана, решили расстаться.

Популярная актриса откровенно рассказала о расставании с актером Денисом Матросовым, об общем сыне и общении после развода. Она призналась, что осталась с бывшим мужем в прекрасных отношениях.

«Прошел год, как мы с Денисом разошлись. Расставание было долгим и трудным. Нас многое связывало, и в первую очередь сын Ваня, которого оба безумно любим. Однажды все-таки решили, что каждый пойдет своей дорогой, но на сыне это не отразится. Для него все останется по-прежнему. Мы жили в загородном доме. После развода в нем остался Денис, а я с Ваней переехала в другой, всего в двух километрах от прежнего. Мы специально так устроили, чтобы сына было проще передавать с рук на руки, когда кому-то из нас нужно уехать на съемки или гастроли. Так что он живет то со мной, то с отцом. Если нужно, подключаются родственники и няня», – рассказала Куликова.

По словам артистки, сыну Ване такая «кочевая» жизнь нравится, потому что для него ничего не изменилось.

«У нас и раньше не было классической семьи, когда оба родителя постоянно дома с ребенком: вместе завтракают, обедают, ужинают, ходят гулять. В силу специфики актерской профессии все время кто-то отсутствовал, я или Денис, но сын не страдал от недостатка внимания», – отметила артистка.

Матросов поддерживал Марию, когда та потеряла мать.

«Не знаю, как пережила бы эту трагедию, если бы не Денис. Он не просто поддержал морально, но и взял на себя все организационные и финансовые проблемы. Они с мамой обожали друг друга. Матросов всегда помогал любимой теще, возил по врачам, когда заболела. Спасибо Денису за все», – поблагодарила бывшего мужа актриса.

Куликова призналась, что не из тех, кто ругает бывшего мужа после развода. «Я вообще не понимаю, как можно настраивать ребенка против бывшего супруга, не давать видеться. По-моему, если Ваня занят с папой, мне только лучше – появляется возможность заняться своими делами. Тем более что они оба счастливы! Наверное, из-за Вани наш с Денисом разрыв и не был страшным, «кровавым». Сын – наше все, вокруг него крутится жизнь», – заявила Куликова.

О бывшем супруге Мария отзывается только положительно.

«Раньше считала, что мужчина и женщина не могут сохранить нормальные отношения, если любовь закончилась. Но оказалось, что все зависит от конкретных людей, их умения договариваться и жертвовать личными амбициями ради чего-то большего. Мне повезло. Мой бывший муж – замечательный человек и потрясающий отец…» 

Интересное на сайте