Свадьбу Джигарханяна с молодой блондинкой едва не сорвала болезнь

Свадьбу Джигарханяна с молодой блондинкой едва не сорвала болезнь

Свадьбу Джигарханяна с молодой блондинкой едва не сорвала болезнь

Народный артист СССР расписался с возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой закрутил роман, когда ей было чуть за 20, а сам он был женат.

Едва звезда советского кинематографа — 80-летний — оформил развод с 72-летней Татьяной Власовой, уже лет 10 как проживающей в США, артист поспешил узаконить отношения со своей молодой любовницей — музыкальным руководителем Московского драматического театра Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Джигарханян начал ухаживать за Виталиной, еще будучи женатым, когда девушке было чуть больше 20 лет. Сейчас Цымбалюк-Романовской — 36, и в окружении необычной пары замечают, что брак — вполне ожидаемый исход их 15-летнего романа. Собственно, слухи о скорой свадьбе в театральном закулисье ходили давно, но из уважения к рекордсмену российского кино (по количеству сыгранных фильмов) их особо не распространяли.

Наконец, торжество состоялось. И хотя свадьба была тайной, издание «Семь дней» все-таки заполучило и опубликовало несколько снимков жениха и невесты, а также пообщалось с молодоженами. Армен Борисович был в темной импозантной рубашке, накинутой на черную футболку, и брюках, его молодая жена — в белом костюме с юбкой по колено (или платье с пиджаком) и убранными волосами.

Цымбалюк-Романовская рассказала, что, по сути, ее с легендарным актером свело его слабое в силу возраста здоровье. В последние годы артист все чаще болеет, однажды в Новой Риге пришлось вызвать скорую, в больнице девушка его постоянно навещала, потому что, как мужчина признался, без нее ему было неспокойно.

Наверное, свою роль в его решении сыграло то, что, пока он болел, жена к нему не приехала. Армен Борисович остался один и не был готов к такой ситуации… Так получилось, что, кроме меня, рядом никого не оказалось, — поведала возлюбленная народного артиста.

Влюбленные стали жить вместе, Виталина устроилась работать в театр Джигарханяна на Ломоносовском проспекте, чтобы быть всегда рядом.

— … у меня не было расчета обязательно завоевать Армена Борисовича, и ту ответственность, которая на меня ложилась (ведь это не кто–нибудь, а Джигарханян!), я вполне осознавала. Но когда чувства настоящие, преодолевать что-либо не так уж сложно.

Я хочу, чтобы Джигарханян жил и работал, и всегда буду рядом с ним. Болезнь Армена Борисовича стала для нас началом новой жизни. Поправившись, он снова начал сниматься, играть в театре, работать в полную силу, — рассказала женщина изданию.

Отметим, что проблемы со здоровьем Джигарханяна могли повлиять и на планы пары расписаться. Незадолго до свадьбы актер, который только-только оправился от тяжелого гриппа, снова заболел и попал в больницу с повышенной температурой. Но медикам каким-то чудом удалось поднять артиста на ноги меньше, чем за сутки. В «день Х» 80-летний Армен Борисович не только вовремя явился в ЗАГС, но даже успел перед этим провести репетицию в театре.

Интересное на сайте