Яна Рудковская сделала громкое заявление о своем экс-супруге Викторе Батурине

Яна Рудковская сделала громкое заявление о своем экс-супруге Викторе Батурине

Яна Рудковская сделала громкое заявление о своем экс-супруге Викторе Батурине

впервые прокомментировала выход на свободу после заключения Виктора Батурина — своего бывшего мужа, и отца двоих сыновей — Андрея и Николая. Ранее продюсер Димы Билана рассказывала, что жила с ним в браке как в аду.

Напомним, 59-летний бизнесмен Виктор Батурин вышел на свободу после четырехлетнего заключения 22 января. Яна Рудковская впервые заявила, что не терпит обиды на бывшего мужа.

«Его выход на свободу вызывает у меня смешанные чувства. Но в первую очередь я по-человечески сожалею, что отец моих детей понес такое тяжелое наказание. Я искренне надеюсь, что Виктор Николаевич начнет жизнь с чистого листа, добьется успеха в бизнесе, ведь он талантливый и очень образованный человек, и сыновья смогут им гордиться», — рассказала Яна в интервью журналу Hello!

Рудковская добавила, что у нее не осталось обиды на Виктора Николаевича, и она желает ему только позитива. А про бывшую войну и вспоминать не хочет.

Напомним, Батурин не раз заявлял журналистам, что хотел уничтожить Яну не только как женщину, но и как бизнесмена и просто человека. Было время, когда блондинка, чтобы увидеться с детьми после развода с Виктором Николаевичем, перелезала через высокий забор его дома, и размещала потом видео в Сеть.

В местах не столь отдаленных он провел долгие четыре года и вышел на свободу лишь 22 января 2016. По словам Батурина, он сидел в тюрьме за преступление, которое совершили его бывшая жена Яна Рудковская и сестра Елена Батурина.

Еще в Бутырке Виктор Николаевич составил черный список, в который занес имена родных.

Мои дети вырастут и с ними разберутся, — говорит он. – Когда я буду умирать, я им напишу список людей, с которыми не успел поквитаться.

Экс-супруга олигарха – Яна Рудковская уверена, что первыми в этом списке будет она и ее муж Евгений Плющенко, затем сестра Батурина Елена Николаевна и ее муж, бывший мэр Москвы Юрий Лужков.

Это вся наша компания, которой должны отомстить мои дети, — с ужасом говорит продюсер Димы Билана.

Яна Рудковская реально боится за свою жизнь и за жизнь своего прославленного мужа. Пока Виктор Батурин был за решеткой, Яна себя чувствовала спокойно. Теперь ее бывший супруг вышел на свободу, встретился с повзрослевшими сыновьями и поговорил с ними. Как завершился их разговор, не знает никто.

Несмотря ни на что Виктор Батурин говорит, что не собирается мстить своим родственникам.

Интересное на сайте