Советы от Дардо Кусто на июль 2016

Советы от Дардо Кусто на июль 2016

Советы от Дардо Кусто на июль 2016

1-2 июля. Как можно больше улыбайтесь и гоните негативные мысли прочь! Вас может посетить ревность. Помните, что это признак неуверенности в себе.

Прогова­ривайте аффирмацию:

«Я досто­ин счастливой и красивой любви! Я все могу! Все самое лучшее в моей жизни только начинается!»

Перед сном представляйте желаемый ис­ход ситуации, мечтайте, вам может присниться вещий сон, в котором Вселенная даст подсказку — как победить!

3 июля. Будьте аккуратны в этот день в общении с людьми. Возмо­жен всплеск негативных эмоций. Не поддавайтесь на провокации, иначе возникнет конфликтная ситуация. Позаботьтесь о жилье. Сделайте уборку в доме. Выбросите хлам и освободитесь от вещей, которыми вы не пользуетесь — они забирают вашу энергию.

4 июля. Новолуние. Новолуние седьмого месяца особенное. Удача как никогда близка! Запишите ваши цели на бумаге желтого цвета крас­ными чернилами. Подержите бумагу под лучами солнца, а потом сложите лист вчетверо и уберите в укромное место. О ваших летних целях никто не должен знать!

5 июля. Проявите активность на работе. Все, что вы сделаете в этот день, обернется для вас пользой.

6 июля. День поцелуя. Добавьте в свой образ привлекательности! Купите шоколадную плитку и но­вую помаду. Поместите помаду в хрустальную вазочку, посыпьте ее ванильным сахаром. Плитку разло­мите на квадратики и положите их поверх помады.

Произнесите: «Ан­гел привлекательности и обольще­ния, дай мне шарма и освети меня светом любви. Пусть желанные мне люди восхищаются мною, тянутся ко мне, душевным теплом одаривают. Да будет так!»

Шоколад в течение недели съешьте, а помадой можно начать пользоваться с 12 июля.

7 июля. Иван Купала. Целебны­ми свойствами в этот день обладают травы, вода и огонь. На Руси в этот праздничный день много гадали и проводили обряды. И вы можете прибавить себе здоровья с помо­щью древнего обряда. Наденьте чистую футболку, на ночь выпейте стакан молока с липовым медом. Вы должны пропотеть. Дайте себе установку, что вместе с потом из ва­шего тела выходят и болезни.

В день Ивана Купалы разведите костер и сожгите футболку, произнеся:

«Пусть вместе с потом недуги мои сгорят, беда да стороной меня обойдет, а тело верным, надежным здоровьем наполнится! Да будет так!»

Как фут­болка сгорит, перепрыгните через костер три раза.

Если вы пока еще одиноки, по­ложите на ночь под подушку лист подорожника и произнесите:

«Три- путник-попутчик, живешь при дороге, видишь малого и старого, покажи мне суженого!»

Также вы можете сплести из ветвей березы венок и опустить его в реку. Если он далеко поплывет — ждите скорой романтической встре­чи, а то и замужества, если к берегу прибьется — придется подождать.

8-11 июля. Прекрасное время для отдыха на природе или на даче. Деревья в это время активно делятся с людьми энергиями добра. Гуляя по лесу, по парку, смотрите на деревья, одно из них обязательно вас к себе позовет, притянет. Обнимите его, попросите исцелить вас, отогнать беспокойство и прочие напасти.

12-14 июля. Хорошее время для путешествий. Раньше счита­лось, что, отправившись в эти дни в дорогу, можно болезнь свою по­терять.

Советую провести с клю­чами. Для этого поместите ключи на красную тарелку, засыпьте их мо­нетами, затем поднесите тарелку к губам и прошепчите:

«Не дверь ключом отворяю, а в мир богатства вступаю, не дверь ключом закры­ваю, а бедности вход в свою жизнь запрещаю!»

Наутро ключи забери­те, а монеты потратьте. В течение 21 дня, отворяя и закрывая дверь в жилище, проговаривайте закли­нание вслух или про себя.

15-16 июля. Если увидите на улице монетку, перешагните ее правой ногой. Это очень добрый ангельский знак — вы на верном пути. А полученные на сдачу новые, блестящие монетки положите под плинтус в квартире. Таким образом вы задобрите домовых. Так посту­пали предки, но и в наши дни этот силу свою сохранил.

17-19 июля. Очень счастливые дни. Никому не позволяйте портить вам настроение. Слушайте люби­мую музыку, общайтесь с веселыми людьми, создайте в доме позитив­ный настрой. Сделайте в эти дни себе подарок — купите вещь, ко­торая очень вам понравится: она обязательно принесет успех.

20 июля. Полнолуние. Если у вас есть серебряная монета, вый­дите в полночь на улицу, встаньте так, чтобы лунный свет отражался в монете, и скажите:

«Серебряная монета, серебряная Луна, принеси мне удачу, принеси мне сполна! Се­ребряная монета, серебряная Луна, принеси мне богатство, принеси мне сполна. Я так хочу, так тому и быть, и никому мой не от­менить! Да будет так!»

21-22 июля. Дни принятия ре­шений. Задумайтесь, всели идет так, как вам хочется. Верный ли вы мар­шрут выбрали? Пересмотрите свои цели, планы на ближайшее будущее. Продумайте тактику и стратегию.

Вспомните любимую поговорку шах­матистов:

«Один правильный ход, и пешка станет ферзем!»

23-24 июля. Время вспомнить детство. Сейчас год Обезьяны, а эти животные очень любят играть. Давно ли вы играли? Игры с домо­чадцами (уличные или настольные) сплотят вашу семью, подарят мас­су приятных эмоций. Активируйте зону детства, по фэн-шуй это запад. Поместите туда фигурку слона с поднятым вверх хоботом. Это поз­волит вам повысить качество жизни, придаст оптимизма и жизнелюбия!

25-26 июля. Смажьте свой ко­шелек эфирным маслом кедра. Это откроет вам путь к благосостоянию. А если у вас возникли препятствия на пути к карьерному росту, вам поможет кунжутное заклинание.

Заклинание Али-Бабы:

«Сезам, откройся!»—име­ет прямое отношение к кунжутному семени. Сезам в переводе означает «кунжут».

Коробочка с семенами кун­жута с легкостью открывается при надавливании с характерным щелч­ком. Поэтому семена этого растения всегда использовались для устране­ния преград на пути. Возьмите формочку для льда, поместите в каждый отсек по одно­му кунжутному зернышку и залейте водой. Заморозьте емкость. Возьмите листья шалфея, поместите их на огнеупорную тарелку и подожги­те, чтобы они дымились.

Подержите свечу черного цвета над дымом, после этого натрите ее кунжутным маслом со словами:

«Пусть огонь устранит все преграды на моем пути. Да будет дорога жизни ровная х и открытая, светом освещенная!»

Выйдите на улицу и сложите костер. Поместите в него несколько веток рябины, березы, а также травы: полынь, шалфей. Зажгите свечу и от нее разожгите костер.

Когда он жарко разгорится, бросайте в него кубики льда, произнося при этом:

«Вместе с паром и дымом пусть и путь мой расчистится, а дорога от­кроется!»

Затем три раза обойдите костер с дымящейся веткой полыни против часовой стрелки и бросьте ее в костер. Свече дайте догореть.

27-28 июля. Дни небесных откровений. Смотрите на небо. В облаках вы можете увидеть зна­ки и подсказки. Могут присниться вещие сны. В это время не берите и не давайте в долг.

Полезно считать , проговаривая аффирмацию:

«Большие деньги приходят ко мне легко и часто!» или «Деньги — мои верные друзья!»

29-31 июля. В эти дни можно лениться. Не выполняйте работу, что вам не нравится, а займитесь любимым делом. Если вы ры­бак — отправляйтесь к реке или озеру. Если же вы далеки от всех этих удочек и спиннингов, пойди­те на рынок и купите свежей рыбы. Блюда из рыбы в эти дни принесут чувство защищенности и уверен­ность в завтрашнем дне. Желаю вам отменного аппетита и такого же настроения!

Интересное на сайте