Модные цвета этого года 2019

0

Модные цвета этого года 2019Какая цветовая палитра раскрасит наши улицы в новом сезоне? Ответ на этот вопрос представили дизайнеры в своих новых коллекциях. Встречайте модные цвета одежды в новом сезоне 2019!

Наступление нового сезона принесло нам не только новые фасоны, но и новые модные цвета. Главная тенденция сезона 2019 – яркие краски.

Солнечный желтый

Желтый можно уверенно назвать фаворитом нового сезона. Акцент дизайнеры сделали на ярких оттенках, которые будут буквально притягивать к себе внимание. Рекомендуем обратить внимание на оттенок Цейлонский желтый. Он гармонично впишется в осеннее золото листвы, а зимой внесет ощущение ароматных восточных специй и напомнит о странах, где круглый год солнце радует своим теплом.

Солнечный желтыйЦвет настолько универсален, что может стать решением для исполнения любых предметов одежды – платья и блузы, юбки и брюки, кардиганы и трикотаж, шляпы и шарфы. Не бойтесь выбирать и обувь столь яркого оттенка – туфли, ботильоны, сапоги и босоножки. Обувь в солнечном желтом великолепно будет смотреться – и кожаная, и бархатная!

Оранжевый

Подхватывает эстафету не менее яркий и сочный цвет, который у многих ассоциируется с тропиками и теплом, – оранжевый. На подиумах в новых коллекциях преобладал оттенок оранжевого – красновато-коричневый апельсин. Он буквально влюбил в себя дизайнеров. С одной стороны, цвет выглядит насыщенно и ярко, с ним невозможно затеряться ни в зимней белоснежной мгле, ни в осеннюю дождливую погоду. Это настоящий антидепрессант. С другой стороны, этот цвет перекликается с красно-желтыми оттенками опадающей листвы и дарит ощущение гармонии.

ОранжевыйЛюбой элемент одежды или аксессуары только выиграют от исполнения в оранжевом цвете. Стилисты предлагают модницам даже средства для автозагара выбирать с оранжево-медным оттенком.

Лавандовый

Модный ультрафиолет в этом сезоне приобрел лавандовые оттенки. Выбирайте оттенок Лепесток крокуса, чтобы быть в тренде. Лавандовый цвет универсален. Он естественно и гармонично смотрится в повседневных луках, и способен превратить вечерний наряд в эталон изысканности и изящества.

ЛавандовыйСтилисты напоминают, что несмотря на свою привлекательность лавандовый подходит не всем цветотипам. Но это не повод отказываться от этой новинки в своём гардеробе. Рекомендуется подбирать предметы одежды, которые не находятся в непосредственной близости с вашим лицом – брюки, юбки, чулки и обувь. Не забывайте об аксессуарах – в вашем образе могут присутствовать лавандовые акценты, и это уже будет смотреться эффектно и стильно.

Блестящие переливающиеся цвета

В этой категории явным фаворитом можно назвать оттенок Красная груша. В нем сплелись сочный желтый и словно подрумяненный красный. Блестящие цвета максимально эффектно смотрятся в струящихся тканях и глянцевых материалах – шелк, атлас или лаковая кожа станут трендовым выбором для вашего гардероба. Несмотря на яркость таких решений, это не означает, что они исключительно для вечерних луков. Прелесть сезона 2019 в том, что дизайнеры предлагают нам быть яркими и «живыми» круглый год, каждый день и в любое время.

Блестящие переливающиеся цвета

Прозрачный зелено-голубой

Для тех, кто не готов сверкать, и предпочитает спокойную изысканность, дизайнеры предлагают более спокойные, вовсе не насыщенные, а скорей «прозрачные» оттенки синего и голубого. Смешайте их и получите более выразительную нежную бирюзу. Нежность этих цветов ни в коем случае нельзя путать с блеклостью и скучностью. На подиумах небесно-голубой и нежно-зеленый, которые придают воздушности и свежести образу, но при этом не выглядят излишне яркими.

Прозрачный зелено-голубой

Незыблемая классика

Классический черный, как всегда в моде. Ищите контраст? Сочетайте его с модными цветовыми трендами или сделайте базовым и добавляйте цветовые акценты с помощью аксессуаров под настроение.

Классический черныйТакже свои позиции сохранил насыщенный глубокий синий цвет. Модницам предоставляется отличная возможность чередовать в своих образах буйство красок и сдержанную элегантность. А, значит, однообразие и зацикленность в сезоне 2019 нам не грозит.

Оставить комментарий