Апельсиновая курочка — отпад

0

Апельсиновая курочка — отпадМясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь. Все предельно просто.

Ингредиенты:

— сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
— 1 ст. ложка меда
— 1 ч. ложка без горки карри
— соль по вкусу
— 1/2 ч. ложки перца красного молотого
— 2 ст. ложки масла подсолнечного
— 700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)

Читайте также Сырный суп по-французски

Приготовление:

1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 — 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.

Оставить комментарий