Белковый салат с тунцом и стручковой фасолью к ужину

0

Б/Ж/У — 7.02/2.58/4.8

Ингредиенты:

фасоль стручковая — 100 г
тунец консервированный в собственном соку — 70 г
яйцо — 1 шт
чеснок — 1 зубчик
черри (или помидор 1 шт) — 5 шт
соевый — 1 ст.л
оливковое масло — 0,5 ч.л о
соль, чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Смазываем сковороду каплей оливкового масла, разогреваем и выкладываем замороженную стручковую фасоль, слегка обжариваем.

Измельчаем чеснок и добавляем вместе с соевым соусом в сковороду к фасоли, тушим ещё 2 минут.

Разрезаем черри пополам, вареное яйцо на 4 части.

Выкладываем все на тарелку, солим и перчим.

Приятного аппетита!

Comments are closed.