Чесночно-укропное масло, очень ароматное и вкусное

0

Чесночно-укропное масло, очень ароматное и вкусноеЭто чесночно-укропное ароматное пригодится вам не раз, например, когда вам:

— захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
— заправить пельмени
— обогатить ароматами супчик
— на бутерброды в конце-концов

Ингредиенты:

— 100 г сливочного масла
— 1 пучок укропа
— 1 зубчик чеснока
— 6 капель лимонного сока
— соль

Приготовление:

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли.

Читайте также Медовик в мультиварке

Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Вполне можно обойтись и без циновки, достаточно пленки.

Оставить комментарий