Домашние сардельки​Сардельки и сосиски — любимое блюдо многих детей, да и взрослые не отказываются от тарелки макарон с этим мясным изделием. Но, к сожалению, качественную продукцию найти очень сложно, поэтому лучше потратить немного времени и приготовить их самостоятельно!

Домашние сардельки получаются очень нежными. будет давать сырно-сливочный привкус, который сделает вкус блюда еще изысканней. А еще вы можете добавить любые специи, которые вам нравятся! Сырые или отваренные сардельки можно брать на пикник, чтобы поджарить на гриле.

Ингредиенты

Куриное 800 г
Творог 200 г
Яичные белки 2 шт.
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Приготовление

Нарежьте курицу кусочками, перебейте в блендере.

Добавьте творог, любимые специи и белки, перетрите до однородности.

Читайте также Куриные бедра со вкусом шашлыка

Сформируйте сардельки небольшого размера, плотно оберните пищевой пленкой. Отварите в течение получаса.

Готовые сардельки можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковородке-гриль или в небольшом количестве масла. Обязательно приготовьте эти сардельки и поделитесь их рецептом с друзьями!

Оставить комментарий