Консервированные персикиЗимой персики уплетается за несколько часов! Это правда настолько вкусно и ароматно! просто чудо!

Ингредиенты:

На 3-х литровую банку:

Персики — 1,5 килограмма;
сахар — 450 грамм;
вода — 2-2,5 литра.

Приготовление:

Персики хорошо вымыть и уложить в банку. Берите персики средней спелости, слишком мягкие разлезутся.

Банки сразу же поставьте в том месте, где будете укутывать. Залейте персики кипятком, накройте крышками и укутайте на 15 минут.

По истечению 15 минут воду слейте назад в кастрюлю. Каждую банку с персиками засыпьте сахаром.

Воду, которую сливали в кастрюлю закипятите и залейте банки. Немедленно закатайте и укутайте на 2 дня!

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

Оставить комментарий