Куриная печень в духовке

0

Куриная печень в духовкеПодайте такую куриную в качестве основного угощения. К нему можно приготовить вкусный из овощей и предложить аппетитные гренки в качестве закуски. Простой, но невероятно вкусный ужин вскружит голову.

Куриная печень, запеченная с помидорами, зеленью и сыром, легко станет одним из любимых угощений в вашей семье. И знаете почему? Все составляющие блюда очень доступны. На приготовление уйдет минут 40. А вкус покорит даже самого переборчивого члена семьи.

Ингредиенты

Куриная печень 0,6 кг
Помидор 250 г
Лук 170 г
Чеснок 4 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Твердый сыр 170 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Нарежьте печень кусочками.

Очистите и измельчите лук. Обжарьте его на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Затем добавьте к луку печень. Слегка обжарьте суп продукт

Измельчите чеснок и зелень. Нарежьте помидоры кружочками. Натрите сыр на терке.

Перенесите на дно формы для запекания печень с луком со сковороды. Посыпьте всё зеленью и чесноком. Сверху выложите помидоры. Присыпьте всё тертым сыром.

Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте блюдо запекаться на 15 минут. Определить его готовность легко — сыр полностью расплавится.

Оставить комментарий