Салат Северный

0

Салат СеверныйКогда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах!

Ингредиенты:

трески 150 г
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 3 шт.
Огурцы соленые 3 шт.
Твердый сыр 50 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

Выложите печень трески на тарелку и разомните ее вилкой.

Читайте также Очень ленивый ужин «Хозяйка отдыхает»

Отварите морковь и картошку в мундире. Натрите охлажденную и очищенную морковку на мелкой терке, а картошку на крупной. Посолите их немного.

Отварите яйца. Натрите белок на крупной терке, а желток на мелкой.

Очищенные соленые огурцы и твердый сыр отдельно натрите на крупной терке.

Выложите слоями в такой последовательности: тертая картошка, печень трески, соленый огурец, яичный белок, морковь, сыр, майонез, яичный желток. Полейте майонезом.

Отправьте салат в холодное место, чтобы он пропитался.

Оставить комментарий