Шарлотка с мандаринами

0

Шарлотка с мандаринамиВам понадобятся:

яйцо — 4 шт.
кефир — 250 мл
сахар — 1,5 ст. л.
ванилин — 1 г
мука — 300 г
масло растительное — 130 мл
разрыхлитель — 2 ч. л.
мандарин — 4 шт.
сахарная пудра — 1 ст. л.

Приготовление:

Яйца взбиваем до пышности. Всыпаем сахар и ванилин, а затем взбиваем.

В яичную смесь вливаем кефир и растительное масло.

Всыпаем небольшими порциями муку с разрыхлителем.

Читайте также Интересный рецепт пирога с виноградом

Выкладываем в смазанную форму для выпечки.

Мандарины чистим и разделяем на дольки. Выкладываем поверх пирога.

Выпекаем 50 минут при температуре 180 ºC.

Готовую шарлотку остудить и посыпать сахарной пудрой.

Оставить комментарий