Шоколадная колбаска в мультиварке

0

Шоколадная колбаска в мультиварке

— 400 гр
Сахар — 250 гр
Масло сливочное — 200 гр
Молоко 1.5% — 50 мл
Какао-порошок — 2 столовые ложки

1. Все слив. масло уйдет на обмазку мультиварочной формы, а что останется после обмазки, пусть кусочками лежит в форме. Засыпаем в мультиварку какао-порошок, с сахаром, вливаем молоко, хорошенько перемешиваем.

Читайте также  Простое печенье на сковороде

2. На мультиварке выбираем режим «Молочная каша», варим 15 минут, после чего вновь тщательно перемешиваем. Готовка идет под крышкой.

3. Печенье поделим на 2 части, первую часть превратим в мелкую крошку, а вторую часть просто поломаем на кусочки. В печенье вольем шоколадную смесь из мультиварки и вновь качественно перемешаем. Сформируем колбаску и завернем ее в пакет. Шоколадная колбаска в мультиварке должна затвердеть и в этом нам поможет холод – отправим ее в морозильник.

4. Затвердевшая шоколадная колбаса в мультиварке нарезается на ломтики и подается вместе с чаем.

Приятного аппетита!

Comments are closed.