Спагетти болоньезе в мультиварке

0

Спагетти болоньезе

Блюдо Спагетти болоньезе в мультиварке классической итальянской кухни, которое достаточно просто готовится, но обязательно понравится всей семье.

Ингредиенты:

Оливковое масло — 1 ст. л.
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Шампиньоны — 70 г
Говяжий фарш — 250 г
Томатная паста — 2 ст.л
— 400 г
Чеснок — 1 зубчик
Cпагетти — 250 г
Вода — 270 мл
Красное вино — 90 мл
Пармезан

Читайте также  Острая закуска «Мухаммара»

Способ приготовления Спагетти болоньезе в мультиварке

1. Налить оливковое масло, положить в чашу порезанные лук, морковь, сельдерей, и . Поджарить, на режиме режим «Жарка».

2. После обжаривания добавить томатное пюре, измельченные томаты, чеснок, приправы и вино.

3. Добавить спагетти и воду. Закрыть крышку и установить программу «Паста».

4. Подавать блюдо, посыпав тертым сыром Пармезан. Можно добавить базилик.
Приятного аппетита!

Comments are closed.