Мэл Гибсон оставил Оксану Григорьеву без крыши над головой

0

Мэл Гибсон оставил Оксану Григорьеву без крыши над головой

решил избавиться от последнего напоминания об Оксане Григорьевой — своей бывшей подруге и матери его дочки Люсии. Он продал дом, в котором ранее разрешил жить своей бывшей, пока их дочь не достигнет 18-летнего возраста. Возможность совершить такой шаг он получил после того, как по требованию Гибсона, узаконенному недавним решением суда, Григорьева была вынуждена съехать из этого особняка. Об этом сообщают СМИ Лос-Анджелеса.

На самом деле новый раунд выяснения отношений между Гибсоном и Григорьевой начала именно Оксана. Дело в том, что она якобы была недовольна более ранним решением суда, согласно которому она получала от Мэла алименты в 20 тысяч долларов в месяц. И при этом она еще и имела право бесплатно жить с дочкой в доме, принадлежавшем Мэлу. Но Григорьева хотела намного больше: она затребовала 100 тысяч в месяц. Однако в итоге, похоже, больше потеряла, чем приобрела. Суд постановил увеличить алименты, но всего на 10 тысяч долларов в месяц. Но при этом судья согласился с Гибсоном, что взамен она должна будет покинуть выделенный ей ранее дом.

Мел приобрел этот дом в 2009 году за 2,1 миллиона долларов. И прожил здесь какое-то время с Оксаной и Люсией, пока любовники не поссорились и не расстались. И хотя за время, прошедшее с момента приобретения особняка, цена значительно выросла, Гибсон решил продать его срочно всего за 2,4 миллиона.

Впрочем, сейчас у Мэла хватает забот и помимо этого. Его молодая любовница Розалинда Росс родила в прошлом месяце мальчика, которого назвали Ларсом. И Мэл сейчас занят не только своими кинопроектами, но и участвует, по мере возможности, в воспитании сына. Мальчик родился очень маленьким (всего 2 килограмма 410 граммов), но благодаря заботам родителей, быстро набирает вес. Правда, Гибсон высказался на этот счет не слишком уважительно. «Он есть, как поросенок, растет и отлично себя чувствует!» — ответил актер на вопрос, как обстоят дела со здоровьем сына.

Comments are closed.