Чистка психологических блоков и страхов

0

Чистка психологических блоков и страховПринцип данной чистки основан на том, что человек, создавая что-либо, передает этому предмету свое состояние, частично или полностью освобождаясь от эмоции или проблемы, которая именно сейчас его беспокоит или терзает.

Именно потому и не рекомендуется работать на позитив или даже просто готовить еду, если настрой далеко не позитивный. Кроме того, кто работал со страхами и блоками, знает, что периодически они возвращаются, иногда в облегченном виде, а иногда и в обостренном, и это может случиться неоднократно, все зависит от глубины и запущенности конкретной проблемы. Свести к минимуму их влияние получается далеко не сразу, но получается, если действовать последовательно и настойчиво.

Данная – как раз и может быть применена как одно из вспомогательных средств.
Ее делают по потребности, без учета фазы луны.

«Потребность» — это пик эмоционального переживания проблемы, когда накатил страх, или вы отловили навязчивые мысли, связанные с блоком, с которым работаете на избавление. Вот если такое произошло – берете моток шерсти, крючок для вязания или спицы (хотя крючок, по опыту, все ж предпочтительней, сама техника вязания крючком дает больше свободы выражения).

Вязать можно что угодно и как угодно, можно не обращать внимания на точность рисунка, или пропущенные/спущенные петли, хоть что-то конкретное, хоть просто полотно или непонятную хрень. Пока вяжете – читаете на вязание текст, без счета. Кто работает с веретенами – предварительно настраивает нить на чистку веретеном. Кто не работает – может обойтись и без этого этапа, чистка в любом случае сработает.

Горе да беда ходят, под ручку друг друга водят,
Страхи да переполохи перед бедой змеями,
Мороки впереди страхов лютыми зверями,
Кто ко мне заявился, в сетях моих очутился,

Да я всех вас связываю, нитью перевязываю,
Петлями путаю, полотном-сетью кутаю,
Да не лютые вы звери, никакие не змеи,
Хиленькие-гаденькие, кривенькие-рваненькие,

Дурная суета, ума маета, жилеткины рукава,
В сумерках тень, позавчерашний день,
От бублика дырка, да клетью вам плетеная нитка,
Да замком вам мои слова, нет власти у вас надо мной
Никогда, нигде, никакой.
Да будет так!

Хранить получившееся изделие в доме долго не стоит, особых табу нет, с точностью до минуты или секунды, но максимум неделю – и потом уничтожаем его. Можно сжечь, можно прикопать, утопить, или просто выбросить – на ваше усмотрение.

(с) Птичка

Оставить комментарий